Jumat, 19 Juli 2013

(TWITTER) CARA MENGHILANGKAN EFEK AUTO FOLLOWERS



" Selamat pagi , siang , sorre , malam "

Memiliki followers banyak tentu mempunyai kebanggaan tersendiri, ada yang melakukan jasa penambahan followers (bayar) sampai ada yang gratisan (auto followers twitter) , tentunya dengan menggunakan yang gratisan mempunyai efek positif dan negatif , efek positif tentunya followers bertambah biasanya 15 sd 20 followers dalam sekali pemakaian. efek negatifnya akun anda akan memfollow secara otomatis akun lain dan ngeretweet, ngetweet secara otomatis, tentunya ini akan sangat menjengkelkan, disini saya akan menjelaskan cara menghilangkan dari efek negatif dari auto followers.

  1. gunakan komputer/laptop , tidak bisa menggunakan HP (handphone)
  2. login di account twitter sobat, sebelah kanan atas ada gambar GEAR klik dan pilih setting/pengaturan.
  3. nanti akan seperti ini contohnya :

  • Account
    1. Password
    2. Mobile
    3. Email notifications
    4. Profile
    5. Design
    6. Apps
    7. Widgets
         4. pilih dan klik Apps
         5. maka akan tampil seperti ini :

    Applications

    These are the apps that can access your Twitter account. Learn more.
    Aplication For Blackberry®Aplication For Blackberry® by
    Twitter for BlackBerry® smartphones helps you stay in touch anywhere, anytime. You can post a tweet, follow other Twitter users, search, upload photos and more

    aoret.id1945.comaoret.id1945.com by Auto Followers
    PT. FOLLOWERS

    Mobile WebMobile Web by Twitter
    Twitter Mobile Web

    Friend ConnectFriend Connect by Google
    Google Friend Connect instantly awakens and strengthens the community that visits your site by enriching it with social features.


    6. Lalu cukup klik satu kali saja semua tulisan Revoke access Hapus aplikasi (dalam Bahasa indonesia)
    7. Jika sudah lalu refresh atau tekan F5, jika sudah tidak ada berarti berhasil dihapus.
    8. ooOPPs sabar dulu :D, jika sobat membuka twitter dengan Handphone tidak akan terbuka karena sedang proses pemasangan aplikasi twitter, ini memakan waktu hingga 6 jam (nanti bisa normal kembali), kecuali membuka menggunakan aplikasi BB (blackberry), komputer/laptop dapat langsung di aksess.
    9. Selesai, account twitter sobat tidak akan mem follow, ngeretweet secara otomatis lagi.



    Sharing is fun

    23 komentar:

    1. Makasih banget min :) sangat membantu :D

      BalasHapus
    2. Gila ini bener-bener ngebantu, thanks banget!!! Salah klik jadi harus baca artikel ini ;)

      BalasHapus
    3. Followings ane tetep ga kurang

      BalasHapus
    4. THANK YOU FOR YOUR INFORM!!! I LIKE IT ^_^

      BalasHapus
    5. ko di punya saya ga ada ya nama aplikasinya ...? gimana tuh ?

      BalasHapus
    6. makasihhhh bangett minnnnnnnnnn

      BalasHapus
    7. makasihhhh bangett minnnnnnnnnn

      BalasHapus
    8. makasihhhh bangett minnnnnnnnnn

      BalasHapus
    9. makasihhhh bangett minnnnnnnnnn

      BalasHapus
    10. kenapa yah suka nge-twitt sendiri? banyak lg. kaya iklan gth, gara2 masuk app jebakan :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk menghentikannya kmu harus menghapus aplikasinya disini gunakan komputer, https://twitter.com/settings/applications

        Hapus
    11. gan, gua bukan pake yang aplikasian kaya twitclub gitu, tapi iklan2 yg dari google itu, jd gaada aplikasinya. tiap menit following nambah mulu, banyak pula, terus pada spamming iklan followers gratis. gimana ngehentiinnya ya gan?? bantu dong, bete banget nih :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. agan masuk sini, terus agan hapus aplikasinya, masalah agan sama yg kaya diatas, https://twitter.com/settings/applications

        Hapus
    12. Makasih min, ntar ane coba smga aj brhasil. Amin

      BalasHapus
    13. nice info min .. :) sangat membantu ..

      BalasHapus
    14. Emang lewat BB Ga bisa ya ngapus autofollowers ???

      BalasHapus
    15. Makasih banyak... ni info sangat ngebantu bangetttt!!!! ^^

      BalasHapus
    16. Menyelematkan ku dari auto fllowers gk penting gara-gara gk sengaja nge klik yg begituan ><

      BalasHapus
    17. Min gimana dengan akun saya yg auto follow? padahal aplikasinya udah di revokes semua. plis help me.

      BalasHapus
    18. maaf, mau tanya apakah followernya akan ikut berkurang atau tidak.?

      BalasHapus

     

    Subscribe to our Newsletter

    Contact our Support

    Email us: denniserfindo@yahoo.co.id

    Our Team Memebers